Мыслишки 51


***

Год Крысы всем изрядно надоел.
Новый год не сулит нам перемен.
В переменах нуждается страна.
С глаз народа спадает пелена.

***

Россияне стремительно беднеют.
Виток роста цен снижает их доход.
Многие от ковида умирают.
Эпидемия продлится ещё год.

***

Тяжкие времена наступили,
Даже нувориши приуныли.
Тяжело прятать мешки с баблом,
Нажитым их "непосильным трудом".

***

Суть капитализма - эксплуатация.
Он уничтожает в мире справедливость.
У буржуазии отсутствует совесть.
Он не способен на эволюцию.

***

В бедах, что происходят с нами,
Во многом виноваты сами.
Не пора ли нам измениться
Или будем дальше маяться.




Рецензии