Настолько
Всё так близко,
Что от рожденья и до обелиска
Пустая пропасть!
Вот ты и неваляшка,
Потом учебник и рубашка.
Опять рубашка, но потом...
Замашки... вот уже с котом)
Казалось бы ребята стоп здесь!!!!
Но по волне у моря,
Тут в этом споре нету горя.
И неудачи и лавстори
Сплошная вот умора)
Ссори))
Сложность.
Свидетельство о публикации №120122605561