Коварный план

Мхом прикрывает ежиха ежат
Ёжики ёжатся, мелко дрожат.
Семью окружили зубастые волки,
Добычу не скушать - мешают иголки.

Зафыркали ёжики - Вздыбился мох,
От страха у хищников переполох.
Увидели волки - ожили вдруг кочки,
И лезут колючки сквозь мох и листочки

И поняли - это.. коварнейший план!-
Охотник поставил колючий капкан.
 


Рецензии
Очень интересно!!!
Находчивая мама-ежиха.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   27.12.2020 14:17     Заявить о нарушении