Рождественское признание

Желаешь выпить? Что ж, мой друг, изволь,
Я поддержу, пожалуй, исподволь,
Раскрою душу робко пред тобой,
Знать, не случайно связаны судьбой
Внутри надежду сладостно тая,
Что, может быть, и я – судьба твоя,
Свечи огонь задую, в блеске глаз
Призыв в ответ замечу, в тот же час,
Навстречу души ринутся, любя,
В объятья нежные я завлеку тебя,
Господь к грехам моим не будет строг
И приоткроется сердцам любви чертог.
Ведь это добрый праздник Рождества,
От волшебства вскружится голова!


Рецензии