12

Я вижу в своем отраженье
  Тот мир где лишь счастье и честь
И впредь уже я искушенный
        на пагубу, злобу, и лесть

И если Творец мирозданья
     призрит на мое сожаленье
Он, может-быть, тоже захочет
     сказать свое веское мненье


Рецензии