Кайф и агония

Кайф и агония…

 
Что семья сейчас, сознание?
Хранят верность, дураки!
Утолить свои желания,
Жаждут бабы, мужики!

У кого-то секс уж мания,
Всё испробовать хотят!
Убивает секс, сознание,
Изощряется разврат!

К СПИДУ все уже привыкли!
О нём думают потом…
Где проблемы уж возникли,
Ни один же раз живём!

Как мешают многим дети…
Не дают им кайф ловить!
Вроде старость им не светит,
Одиноким чтобы гнить…

Мы не знаем чувство меры?
Пресыщения границ?
Нас безумье наше ело,
Искажает жадность разум, лица…

Вперёд! Пока не сядут батарейки!?


Рецензии