Провожая високосный

пересчитав забору кости
и боевой утратив пыл,
год провожая високосный,
в подъезде зимний ветер выл.
как пёс бездомный и голодный,
не понимая, почему
он в праздник этот новогодний
совсем не нужен никому.
мы слышать этот вой не в силах,
и от родителей тайком
в квартиру ветер запустили
под нашу ёлку сквозняком.


Рецензии