Всё! Ровняем, ровняем, а ничто

Всё! Ровняем, ровняем, а ничто не ровняется!?

 
Чёрный цвет здесь запретят,
Его негры не хотят!
Слово негр сказать опасно,
Оскорбление ужасно!

Мужиков и баб ровняли,
Люди гендерами стали!
Разум черпает  где силы?
В голубых и педофилах?

Права равные всем дали!
Все ж о  равенстве мечтали?
Но всё как-то не равнялось,
Ещё хуже извращалось!

Негры чёрного всё цвета,
Для носителей здесь «света»…
Ищут люди разум где-то,
Своего нет на планете…

И создали люди «богов» по своему образу
 и подобию – КУМИРОВ!


Рецензии