Хочу в страну СССР

Хочу  в страну   СССР
Где  моя   мама  молодая, 
А я по  травке  ковыля 
Под  дождём   бегала  босая.

Где  дедушка   ещё не стар,
 Всегда   всех    Детишек  баловал,
Коровку  Зорьку  во дворе,
И    домой  вернуться   на заре..

Где     Первая   Любовь Моя,
Кто  Цветами  засыпал меня,
Очень  скромен , совсем  не смел,
Песни для меня писал и пел..

Уж  забыты  те дороги,
Дороги из   юности...мечты,
Там   остались  за порогом   
Под   знаком  из    юности звезды...


Рецензии