10

Кто путник тот без имени порока
И спросят если каждого из вас
За человека, за Царя, пророка
И каждый возглас свой отдаст

Во всем многоголосье мира
Везде найдут на то ответ
Но лик Христа - сиянье солнца
       Им не затмить во век и в век


Рецензии