Воспоминания о прекрасном
Сквозь зелень сосен, наготу берёз
Туда, где, горизонта нить стирая,
Раздумье неба с зимнем днём слилось.
Лыжня бежит и след мой обгоняет,
Петляет средь шиповника кустов,
Не зная, что собою нарушает
Невинность глади снеговых ковров.
Щеки коснулся листик пожелтевший
И эхо грусти осени принёс,
В себе сберечь тепло весны сумевший
С красою пышной юности берёз.
И мне в волшебной белоснежной сказке,
Где явью всё былое занесло,
Милее, от чего-то, лист в окраске
Воспоминаний о прекрасном, что прошло.
Свидетельство о публикации №120122605387
У меня такое не раз бывало.
Удачи Вам, Владимир!
Татьяна Цыркунова 29.01.2021 13:34 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 29.01.2021 16:32 Заявить о нарушении
Татьяна Цыркунова 26.03.2021 08:30 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 26.03.2021 08:41 Заявить о нарушении