***

 Через надрыв и напряжение,
Я совершаю все движения.
Свой план на день я совершаю,
Но ничего в нем не решаю.
Себя не слышу и не вижу,
Тебя не слышу и не вижу.
Лишь ощущаю напряжение,
Осуществляя бред движения...
А чувствую звенящий вакуум,
Зацикленность и безнадежность,
Пробить не может сильный разум,
Всех шевелений сих ничтожность.
И вот тогда я замираю,
И оставляю размышленья
Я знаю только,что не знаю,
И просто отдаюсь течению

 30. 10.20.


Рецензии