как вспоминать всё это больно

  УСПЕХ В СЕРЬЁЗНЫХ НАЧИНАНИЯХ.
ЖИЗНЬ ЛИЧНАЯ МОЯ ИЗМЕНИТСЯ.
ОБЩЕСТВЕННАЯ ТОЧНО ТАКЖЕ.
Я В ЖИЗНИ РЕАЛИЗОВАВШАЯСЯ.

  ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ ПОНЯТНО.
А ВСЕ МОЛЧАТ - И Я МОЛЧУ.
НЕ ОБВИНЯЙ В НЕХВАТКЕ СМЕЛОСТИ.
УЧАСТВУЙ В КРУПНЫХ НАЧИНАНИЯХ.

  МНЕ, ШОЛОХОВОЙ ИСПЫТАНИЯ
ДОСТАЛИСЬ...ВСЁ НА СВЕТЕ ЗНАЮ Я.
МОЙ - ЧЕРНЫШОВ - ВСЁ ЭТИМ СКАЗАНО.

  МОЙ ВЫБРАЛ САМ, ТВЕРДИЛ: - ЗАПОМНИ,
ТЫ У МЕНЯ ОДНА ЛЮБИМАЯ.
ТАКОЕ СДЕЛАЛ ОН ОТКРЫТИЕ.
КАК ВСПОМИНАТЬ ВСЁ ЭТО БОЛЬНО.

декабрь 2020


Рецензии