Предупреждение

Не скачите вперед
На безумной лошадке
                везения
Вдруг крутой поворот
И другое ваш ждет
                измерение.
Не спешите открыть
Интересные вам
               достижения
В меньшей мере ваш пыл
Остудить попытаются
              за откровение.
 
Не любите себя,
Да хвалить не пытайтесь
                и мысленно
На носу зарубя
В этом мире всё это
                бессмысленно.
А наступит ваш час.
Если бог не забудет
             стараний всех
Пронесут с честью вас
Вот тогда, может быть
            и настигнет успех.
Не спешите мечтать
Прослывёте наивным
              мечтателем
Не спешите летать
Вам непонятым быть
              обывателем.
Заглянуть в небеса
Не дают наставления
                веские
Верят здесь в чудеса
Только гении самые-самые
                дерзкие!


Рецензии