Конец декабря 2020

                Сергею-моему соседу

Мухи злые жалят щёки.
Целый день мела пурга.
И позёмки так жестоки,
С крыши падают снега.
          Ветер дует,рвёт нам крышу.
          Страшно? Но не ерунда.
          И опять сквозь ветер слышу
          Мамы голос иногда.
Кошки плачут.Средь сугробов
Точки малые от них.
Наша дача-жизни остров.
Был тот ветер словно псих.
          А сегодня день погожий.
          Я лопатою сгрёб снег.
          Мёл снега сосед пригожий--
          Очень нужный человек!
             28.12.2020г.


Рецензии