Друзья
Прохожих не видно в пути,
В окнах домов притихли,
Свет словно светлячки.
Снег так скрипит упруго,
Сыпется белый снег.
Вьюга моя подруга
Приветливо дует в ответ.
Выйду на улицу,
Зябко... Но и мне не в первой,
Я в рукавичках, в шапке,
Давай погуляем с тобой!
Вечер какой чудесный!
Мороз и снег так искрит.
С моей собакой вместе
Холод один на двоих.
Верный мой пес веселый,
Я без тебя никак!
Встретишь меня ты со школы,
И защитишь от дворняг.
Вместе повеселимся,
Перевернем весь дом,
Ты мой любимый пёсель!
Нам хорошо вдвоем!
Свидетельство о публикации №120122605345