***

Забудь меня на миг, и ты проснешься,                От трепетного стона декабря.                Как буд-то от безвременья очнешься,                И мысль кольнет как это было зря.                Не спать ночей и плакать от бессилья,                Страдая альтруизмом невзначай.                И делать что-то блекло и посильно,                Оставив утром мне холодный чай.                Я в ярости пылать ни разу не устала,                В безумье рвать стихи и рушить чей-то дом.                Я знаю ты поймешь,все это от отчаянья,                Не важно что пойдет в беспамятстве на лом.                Не важно сколько снег следов еще засыпит,                Не важно сколько слов смешаю я в пахру.                Все важное в итоге перевесит,                Все бывшее уже,возможное потом...                14.12.20.


Рецензии