Новогодняя песенка

Трещат дрова в камине,
Зайчик от огня.
Скажи о чем мечтаешь
В тайне от меня?

И может белая метель
Тебя окутает случайно,
И в эту ночь ты станешь ждать
Свою мечту...

А может и тебе не лень
И загадаешь ты желанье,
Чтоб в новогоднюю ночь
Приснилась ты ему.

Снежинки кружатся под светом фонаря,
Ложатся плавно, нежно и не слышно,
А ты все плачешь у окна,
И ждешь конечно же меня.
И я вернусь к тебе, моя малышка!


Рецензии
ГАЛЯ, ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ.

Станислав Пенявский   26.12.2020 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Станислав!

Галина Батакова   26.12.2020 16:39   Заявить о нарушении