на секунду опоздал

Бывает так, что мы встречаем

Людей немного опоздав

Ошибки прошлых лет сжигаем

До тла , до ужаса, во снах



Случайно встретил человека

И он меняет весь твой мир.

И ты с влюблёнными глазами

В любовный попадёшь пир



Одно понять теперь не можешь ,

Он на секунду опоздал ,

И где он был все время раньше

Ходил он рядом, не узнал.



А прошлое твоё отныне

Безжалостно всегда с тобой

И как поверить , в этом мире

Нигде не обретёшь покой



И если б раньше повстречался

И раньше если бы узнал

За прошлое бы не цеплялся

Не тех людей бы не встречал





Не целовал чужие губы

Постель с чужим не разделял

Все это было , потому что

Он на секунду опоздал


Рецензии
Однако философия... «Не той-бы улицей прошёл, тебя не встретил, не нашёл.». С уважением

Михаил Шиков   05.01.2021 09:19     Заявить о нарушении