выдуманная история
Я не помню.
Давно это было, давно.
Я ехал в плацкартном вагоне,
И пили мы вместе вино.
Подсела ко мне осторожно
И что-то шептала во тьме.
Да я уже точно не помню,
Как мы оказались в купе.
Что было той ночью
Не стоит наверно сейчас говорить,
Да, нравилась, и я не скрою,
И мог бы сто раз повторить.
На утро - похмелье и жутко
Трещит, вся в помехах башка,
Но рядом помятая простынь,
Куда ж ты пропала, куда?
Промчались перроны, вокзалы,
Тебя я не вижу на них.
Скажу, что и не искал я
Наш вокзал на двоих.
Уехал в степные просторы,
Забыл нашу встречу в купе,
Но никак не пойму,
Зачем было нужно тебе?
Случайные связи не лечат,
Души оскверненной дела.
А только сильнее калечат,
И растлевают тела.
Промчались годы мгновенно,
Я то и не тужил.
Ну жил как-то обыкновенно,
С соседкой что-то мутил.
Но вот однажды под вечер,
Когда уж закат догорел,
Открыл я скрипучие двери,
Внезапно я оробел.
Ты на пороге стояла,
И снова сводила с ума.
В руках ребенка держала,
Ты сына мне родила… "
История эта случайна,
Я сел и решил записать,
Как мать тебя долго искала,
И как не хотела страдать.
И что они не любили
Друг друга в начале пути,
А лишь потом всё случилось,
Смогли эти чувства прийти.
Свидетельство о публикации №120122605263