Лещенко и другие дорогие

Частушка

Съездил! Вернулся! Заразил!


«Он»  Америку «открыл»!
Возвратился! И прикрыл
РАшу всю на карантин!
Кто же этот «исполин»?

Кто великий этот даун,
Что привез в страну лок-даун?
Что еще он нам припурит?
Юлька Цезарь нервно курит!

И завидует чуть-чуть...
..."ТриумвИр, не обессудь:
Слава — это не бюджет!
И не порция котлет!

В дорогом ее отеле
Номеров двухместных нет!
Не распилишь! Не поделишь
Мировой  авторитет!

Ты его подрастерял!
Галлов в Галлии гонял?!!
Это все?!!  Да ты же, дед,
Был завзятый домосед!

«Исторический курьез»!
Видишь, страсть  российских звезд
К «турам ВИП», поездкам «смелым»?!!
Тащат штаммы к нам умело —

От недель Высокой моды!
Штатов, Южных островов...
...Лучше б дома хляли водку,
НЕ «КовИдя» бедняков!!!"


Рецензии