Праведно мыслит
мои стихи регулярно читает,
а тот, кто не скрывает свою фамилию,
будто их не замечает...
Меня ж это не трогает и не цепляет,
ему свои вирши и дороже, и ближе,
чем те, которых он как бы не замечает...
Значит, всё идёт нормально:
зависть и ревность у молчащих на месте,
пусть они варятся в собственном тесте...
Те же, кто честен и в поэзии смыслит,
у него сердце открыто,
а душа праведно мыслит...
25.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122605235