Дарите окружающим любовь
Пусть незнакомый тебе мило улыбнется,
И день прекрасен
Словно лучик солнца!
Дарите окружающим любовь!
Ее увидишь, сердце вдохновляя,
И больше станет счастья в мире этом!
Когда в душе всех незнакомых обнимая,
Ты даришь счастье лучиком надежды.
Дарите окружающим любовь,
Когда мороз и холод за окном.
Дарите окружающим любовь,
И пусть теплом наполнится Ваш дом!
Свидетельство о публикации №120122605223