Оптимистические прогнозы
опал весь лист
давно на золотых берёзах,
но прирождённый оптимист,
расскажет о своих прогнозах.
проснёмся завтра —
всё бело,
не верьте, что
не будет снега,
и выглянув в своё окно
на улицу скорей с разбега
бросать снежки,
летать с горы,
снеговика лепить
с морковью;
пускай промокнут сапоги,
зато всё сделаем
с любовью.
украсим ель, спечём пирог
и крепкого заварим чаю,
а после самых нежных слов
известно что...
всё, прекращаю :))
9 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120122600522