Кофе и такси
И кофе и такси...?!))
Обманы и влияния реальности?)
Ты будешь тут пока спесив
Пока внедряешь и влекут
Красивые случайности)
Кому-то, что-то ты сказал
И даже просто вые...
Назначат
Просто после жизни балл
Азарт и крайности...
Никак ты не зависим и ничто,
Пусть даже в самом страшном фильме...
Не сможет замарать твоё пальто
Пока ты в своём стиле!)
Свидетельство о публикации №120122605213