О нас стихоплётах

Стихоплёт всё тот же гений
и пусть не станешь на колени 
пред ним, перед  его стихом,
ты знаешь: всё же Вдохновенье
накрыло его божеским венцом.
....
Смейтесь горько, смейтесь сладко,
завидуйте:
у нас тетрадей сто в закладках.
...


Рецензии