С Наступающим!
Приближается медленно к цели!
Он несет на рогах - Перемены!
И весь Мир,в ожидании - немом....!?
Ведь у каждого в мыслях, в душе,
Затаилась - Надежда!
Чтобы все, что случилось в год *Крысы*-
Навсегда с глаз исчезло - долой!
Я хочу Всех поздравить сейчас
С наступлением Нового года!
Пожелать Всем здоровья, удачи!
Возвратить жизнь былую - домой!
Потому,что без -Веры, Надежды, Любви -
Этих трех, составляющих - Счастья!
Никогда не вернуть нам душевный покой!
Так наполним бокалы Шампанским!
И осушим с Друзьями - на Счастье!
А онлайн, потом, за того,-
Кто сейчас в этот миг - не с тобой!
Свидетельство о публикации №120122605177