Ухожу по английски...

Ухожу по английски.
Нет тебя не сужу.
Без эмоций и крика,
Ничего не скажу.
Видно время для нас
Завершает этап.
Сбой в системе наверно,
Ухожу просто так.
Стали разными вдруг,
Между нами стена.
Ты не муж и не друг,
Я с тобою честна.
Смысла нет продолжать
Этот странный проект.
Не заметили раньше
В отношениях дефект.
А что дальше, не знаю,
Я плыву в никуда.
Там вдали горизонт
Новые берега.
Впрочем это не важно,
Сделан выбор давно.
Я шагаю отважно,
Значит так суждено...

26.12.2020


Рецензии