Я не такая
Но мне - то что за дело?
Не оправдала ожидания твои.
Сижу пишу и ничего не делаю,
Не нравиться -так от меня беги!
Я не такая, как кому удобно.
Терпела раньше, то была не я.
А мир огромный прямо от порога,
Ты уходи, я не держу тебя.
Опять не угодила, не так ответив,
Не поддержала в глупости твоей.
В твоих же мыслях
Может не заметил,
Я не такая сотни тысяч дней.
Я не такая как себе придумал,
И у тебя я быстренько учусь.
И я считаю - в большей мере глупость,
Держаться за тебя,
Вот я и не держусь.
Свидетельство о публикации №120122605138