Енотик-полоскун и скунс
Обиделся на СКУН-
СА. Тот пустил струю
В енота быструю
Из-под хвоста жгучую,
Едкую, вонючую.
Енот - проказник ещё тот!
И первым в шкоде был енот.
И скунс енота проучил.
Что заслужил, то - получил.
Енот как раз купался,
Плескался, полоскался:
- Был чист. Теперь вонючий я! -
И слеза горючая
Скатилась по щеке, животику.
...Жалко енотика.
02.06.20г.
Свидетельство о публикации №120122605113
Татьяна Корсина 06.11.2021 11:53 Заявить о нарушении