4

Игра без счета, но на время
И жизнь сама как чудо есть
И Богом брошенное семя
Немая не похитит лесть

А слышанье без веры трудно
И тяжко жить закрыв глаза
Проказой съеденное судно
Молитв церквей излечат голоса


Рецензии