Гони печаль свою и грусть

Твоей улыбки грусть, печаль в глазах.
И за разлукой, встречи ожидаем.
Проникновенен в сердце этом страх,
Что я тебя не встречу, не узнаю.
Гони тоску свою ты прочь!
Я верю в нашу встречу снова!
Я рада всей душой, что ты, живешь,
И ты поешь мои все песни слово в слово!

Гони свою печаль и грусть!
И пусть прекрасен этот мир чудесный!
Тебя я встречу, я вернусь!
И мы навечно будем вместе!
Гони свою печаль и грусть!


Рецензии