Обратился б вовремя

  СКОЛЬКО ПУШКИНЫ ПРОЖИЛИ?
ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО 6 ЛЕТ.

  В ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ЛЕТ
МОЙ УМЕР...
НЕ ВЕДУ Я РЕЧЬ О СУММЕ
ЭТИХ ЦИФР...МОЙ ЗАБОЛЕЛ
В НЕЖИНЕ - ЗВОНИЛ МНЕ ПЯТОГО:
- ПРОСТУДИЛСЯ... - ОБРАЩАЙСЯ.
ОН, НАВЕРНОЕ, СТЕСНЯЛСЯ.
В МАЕ ПРИРУЛИЛ 13 - го... -
НАСТОЖИРОВАЛСЯ - МАЯЛСЯ...


 - ОБРАТИЛСЯ Б ВОВРЕМЯ!
- ТО, ДА СЁ - ЭКЗАМЕНЫ...
А ЛЕЧИТЬСЯ Б СТОИЛО!!!


 1987 май - декабрь 2020

 


Рецензии