3

Мы все спешим себя понять
И в торопях не делая отчета
Мы жизни в долг себе занять
Ища у тьмы себе почета

Что было, можно ли вернуть
Где просят - дай мне если должен
А в чем спроси надежды суть
И что если мне путь тот сложен


Рецензии