Печаль
На сердце ляжет, ум встревожит.
Печатью ляжет у виска,
И седины туман заложит.
У грусти несколько причин,
Они витают очень близко.
И средь задумчивых мужчин,
Твоя печаль - мгновенный выстрел.
Ты не грусти о мелочах,
Все в этом мире очень зыбко.
Ты прогони свою печаль,
Надень прекрасную улыбку!
Печаль и грусть - всегда друзья,
Они раздельно жить не могут.
Печаль приходит поздно к нам
И устилает нам дорогу.
Свидетельство о публикации №120122605084