А, во Франции. русских полно
И в Канаде там Англии США
Лишь в России их нет ни ши-ша
В руководстве на уровне Мэров
Все из мест где тепло,загорелых.
А,вчера.на последнем дыхании
Всем,Сенаторы,как оправдание
" По заводам внутри городов
Те,что были..Решают,из снов
Новогодних наверно они,
Губернаторы.." Ёлок огни
Посмотрели в Москве не смогли,
На копейку продумать,понять.
Где бюджет Губернаторам взять.
Если ход моего предложения
Вдруг,появится где-то стремление.
Арик 26.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122605081