встреча со счастьем

Пару раз была счастлива

Помню сладостные дни

Я просила, я молила:

Счастье, ты не уходи!

Но оно увы бесследно

Улыбнувшись скрылось с глаз

Я надеюсь повстречаю на пути его не раз


Рецензии