Твои ладони

Твои ладони - мягкие ладошки.
Твои ладони, словно как у кошки.
Касаясь рук твоих, хочу в них утонуть,
Закутаться и в их тепло нырнуть.

Твои ладони, крепкие мужские,
В них сила есть и храбрость, и упорство.
Они такие стали мне родные,
И греют меня больше,
Чем всё солнце.


Рецензии