1

Алтарь, вода, вино и тело
Дым ладана, огня расцвет
Склонившись на благое дело
И приступив открыв завет

И веря слову, что сказало
Да будет свет - и тьмы не стало
То слово, что дало ответ
Сказавши трижды свое нет

Он чашу нам свою оставил
И преломив хлеба раздал
И в вере тех кто с ним наставил
И умерев опять восстал

И вот на том же на престоле
Все тот же хлеб, вода, и кровь
И вверившись святой той воле
Бог претворяет все в любовь


Рецензии