Если бы мне знать...
Где мой приют...
Где мой причал
И где меня все ждут...
Я не искала б наугад то место,
Куда стремлюсь
И где мне интересно...
И не сбивала бы в попытках ноги,
Что всё несут меня в дальние дороги...
И где то место,
Где найду себя?
В котором в гавани
Ждет яхта и маяк.
И где то место?
Где тот ориентир?
Где мой предел?
И где живет мой мир?
Свидетельство о публикации №120122605014