Не всё так плохо у людей
И маски не у многих,
А вирус сказочный злодей,
Он к многим и не строгий.
Он не берёт бывает тех,
Кто бесшабашный очень,
Они гуляют без помех,
И к вечеру и к ночи.
Они не верят, что умрут,
Не верят в вирус злобный,
Идут без страха поутру,
Им просто так удобно.
Чем жить от страха и дрожать,
Чем в маске задыхаться,
Нам лучше Богу доверять,
И снова улыбаться.
Ведь даже волос с головы,
Не упадёт без Божьей воли,
Так что живи и не реви,
Терпи хоть непоневоле.
Хоть ситуация тяжка,
Но выжить ведь возможно,
И выход есть из тупика,
Не будь такой тревожной.
Хоть осторожной надо быть,
Сиди уж лучше дома,
Там маску можно не носить,
Чтоб избежать симптомов.
Чтоб нюх потом не потерять,
Чтоб кости не ломало,
Всё надо просто переждать,
Лежать под одеялом.
Свидетельство о публикации №120122605004