Славим мы тебя самый близкий друг дорогой

Самый близкий друг дорогой
Наш небесный папа родной
Как хочу, чтобы ты рядом был со мной

Нет таких других Ты один
над всем миром властелин
Самый справедливый Господин!

Pre:
Нас так возлюбил, что Сына нам отдал,
Дабы каждый верующий в Него не погиб,
Но имел жизнь вечную

Chorus:
Славим мы Тебя
Превозносим мы Тебя
Ты возлюбил меня
Ты - песнь моя

Bridge:
Славит Господа Земля
Песнь возносит до Небес
Прославляем мы того,
Кто за нас пошел на крест


Рецензии