Я выбираю в мире этом лишь искусство
Лишь искусство.
Не важно кистью или ручкой написать.
Но если в чьей то душе сегодня пусто,
Не сможет он художника понять.
Грустить не стоит,
Если ты не понят.
Кто хочет обязательно поймет.
И знающий - наверняка оценит,
Невежда может грязью обольет.
Пытаюсь описать Вам те картины,
Которые я вижу каждый день.
Как монотонно женщины, мужчины
Все тянут этой жизни канитель.
А если в этой жизни ты не зритель?
А может твоя главная здесь роль?
То как бы ты тогда на всё ответил?
Наверно не искал бы в дырке ноль.
Бесценный дар нам дали от природы:
Руки и ноги, и голову к мозгам,
Наверно стоит быстро - ноги в руки,
И мчать к своим заветным берегам!
Свидетельство о публикации №120122604985