во что хотите - верьте

   
  Мороз по коже. Что же Сашку
Я разлюбила? Снился так...
Что ж я такая дура,
Он - изменял, пил и курил
И обошёлся грубо.

  А я как дура всё сижу.
Сидеть до самой смерти.
А не хочу я никого.
ВО ЧТО ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ!!!

13:49 20 декабря  2020


Рецензии