Тряхну-ка братцы стариной

Тряхну-ка братцы стариной
Покуда сердце песней бьётся.
Ведь ты любимая со мной,
Моё ты солнышко – смеётся.

Эх, затяну-ка про любовь,
А ты подашь мне подголосок.
Мы молодые с тобой вновь
И ты и я ещё подросток.

Нам жить и жить – всё впереди,
Ведь мы стряхнули нашу старость.
Клокочет жизнь у нас в груди,
Приносит с собою радость.


Рецензии