Хотелось что-то написать

Хотелось что-то написать
Не Бога ради.
Вот снеговик стоит опять,
В помаде.
И в поцелуях вся зима-
Метели косы.
И будет снова не до сна -
С Дедом Морозом.
Давайте будем наряжать
Себя и ёлку.
Давайте будем забывать
Про то, что колко.
Давайте хоть на Новый год -
Прекрасный.
Нальём, что всем судьба пошлёт -
Бес маски!


Рецензии