Я всего лишь тень собаки!

Я всего лишь тень собаки,
И должна за ней бежать.
Как она - кидаться в драки,
Как она - мячи хватать.

До чего же я устала
Выполнять её прыжки!
Я бы лучше полежала,
Как вон-та тень кошечки!

А собака: - Хватит, будет!
И добавила потом:
- А не то гулять не будем
Ярким солнечным деньком!


Рецензии