Куда уводят нас мечты
В какие неведомые дали?
Когда то в детстве были мы,
И вот тогда то мы мечтали...
Хотели в космос полететь,
Открыть там новую планету.
Хотели докторами быть,
Лечить людей по белу свету.
А кто пожарным хотел стать,
Спасать людей, тушить пожары.
А я любила всех зверей,
Мечтала быть ветеринаром!
Куда приводят нас мечты?
Наверно в уголок из детства.
Где еще маленькие мы,
Где есть дом и где согреться.
А где сейчас мы? Вот вопрос?
И сколько нас еще с мечтами?
А сколько желаний не сбылось?
И сколько сбудется - не знаем...
И если знать наверняка,
Что всё случится, несомненно!
То чтоб Вы выбрали тогда?
Чтобы сбылось всё непременно!
Свидетельство о публикации №120122604930