Лунный свет освещает скамейку
что уснула под снегом в саду.
И метелица дует в жалейку,
навевая на всех дремоту.
Снег кружится и падает наземь,
укрывая всю землю ковром.
И Луна смотрит вниз желтоглазым
своим оком и вновь молоком
разливается Путь млечный в небе.
Вместе дарят они тусклый свет.
Зимний сад спит в декабрьской неге
в белоснежные шубы одет.
2020г.
Свидетельство о публикации №120122604929
С теплышком!!!
Сергей Суворинов 28.12.2020 08:29 Заявить о нарушении