Нарисуй это небо красками дня
Напиши то, что всем интересно.
Я уже не грущу, вспоминая себя,
У меня в жизни новое место!
Я иду лишь вперёд,
И ни шагу назад,
Предо мной расступаются скалы.
Так должно было быть
И не нужно винить,
Если мы были где-то не правы.
Я прошла полпути
И еще не предел!
Я пройду его прямо и к цели
И не стоит спешить,
Если ты не успел.
Просто ты постучи,
И откроются новые двери.
Свидетельство о публикации №120122604897